Hoy te traemos una receta que te hará quedar bien sin trabajar ni gastar demasiado.  Se trata de un exquisito budín de choclo, una idea perfecta para quienes gustan de la cocina agridulce!

Ingredientes

  •     400 gr  de choclo amarillo
  •     200 gr crema de leche
  •     6 huevos
  •     1 rama de apio
  •     1 ramito de albahaca
  •     sal y pimienta
  •     3 cdas de azúcar colmadasAgua, cant nec

Preparación

En una budinera grande coloca las 3 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua para formar el caramelo.  Una vez que el caramelo está hecho es necesario esparcirlo por las paredes de la budinera.  Reserva.  Coloca en la multiprocesadora el choclo, la crema de leche, los huevos, el apio, la albahaca, la sal y la pimienta.  Procesa todos los ingredientes y vuélcalos en la budinera previamente acaramelada.   Lleva la budinera al horno y cocina a baño María durante 60 minutos.  Y listo!

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Dos cucharadas