Magdalenas de leche condensada
Si quieres una receta fáicl y capaz de acompañar cualquier momento del día no puedes dejar de echar un vistazo a estas magdalenas de leche condensada!
Ingredientes
- 1 lata pequeña de leche condensada (397 gr)
- 50gr de manteca derretida
- 4 huevos
- 120 gr de harina 000
- 1 sobre de levadura
- Pirotines
Preparación
Precalienta el horno a 180º . Derrite la manteca en el microondas y deja que baje un poco su temperatura. Después mezcla la leche condensada con los huevos uno a uno, incorpora la manteca, bate un poco más y por último incorpora la harina y la levadura tamizadas hasta que esté todo bien mezclado. Vierte la preparación en pirotines – aunqne si lo deseas también puedes colocar la preparación en un molde rígido- , lleva tus magdalenas a un horno de 180º durante 20 minutos (o hasta que el cuchillo salga limpio).
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Mis recetas dulces y saladas