Budín de pan express
Si no tienes tiempo te sugerimos que no dejes de preparar esta exquisita y dulce receta de budín de pan express. Manos a la obra!
Ingredientes
- Pan del día anterior (o bizcochos, magdalenas o cualquier otro resto que quieras aprovechar)
- 1 sobre de flan o postre (o cualquier otro similar)
- 1 ramita de canela o esencia de vainilla (opcional)
Preparación
Prepara el flan o el postre tal como lo indican las instrucciones del paquete. Cuando esté hirviendo la mezcla retira del fuego e incorpora la ramita de canela y/o la esencia de vainilla si quieres darle más sabor. Reserva. Corta las rebanadas de pan finitas e incorpóralas en la mezcla. Antes de hacer esto cersiórate de haber retirado la ramita de canela. Bate bien y reserva. Carameliza el molde (con agua y azúcar sobre la hornalla) o con sólo vertir el caramelo ya preparado. Deja enfriar y lleva a la heladera hasta que haya cuajado bien. Una vez que lo haya hecho …. ya está! Tu budín está listo!
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Pequerecetas