Te enseñamos a preparar una torta de chocolate con la que quedarás bien sin perder mucho tiempo.  Una opción para salir de más de un apuro.

torta chocolate

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 100 grs de chocolate amargo
  • 2 tazas de harina
  • 2 cditas de polvo de hornear

Preparación

Bate ligeramente los huevos con el azúcar hasta unirlos.   Por otro lado, derrite el chocolate junto con la leche.  Añade la mezcla de chocolate al batido de huevos. Mezcla todos los ingredientes muy bien.  Añade  a último momento con movimientos envolventes la harina cernida y el polvo de hornear. Vuelca  la preparación en un molde para horno rectangular enmantecado y enharinado.  Hornea a 180º durante  media hora aproximadamente  Cuando esté cocida, es decir que al introducir un palillo en el centro de la torta éste salga seco, retira  la torta y deja enfriar antes de cortar.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Tortas fáciles y caseras