Si estás cansada de comer la merluza siempre de la misma manera, esta receta te encantará!  Se tratá de un budín de merluza al horno.  A prepararlo!

Ingredientes

  •     2 Cebollas
  •     Aceite, c/n
  •     1 kg de Merluza
  •     1 taza de Harina matza
  •     4 Huevos
  •     1 taza de Leche
  •     Sal y pimienta, c/n
  •     3 Zanahorias
  •     Azúcar, c/n
  •     Falsa centolla,  c/n

Procedimiento
Pica la cebolla en pequeños cuadrados y rehoga en aceite. Reserva.   Luego hierve la merluza, pícala y colócala  en un bowl.  Incorpora la harina de matza, mezcla bien y agrega  los huevos batidos con la leche de a poco, sin dejar de mezclar.  Añade  la cebolla reservada y condimenta con sal y pimienta. Reserva en heladera.  Corta las zanahorias en rodajas. Toma un molde de budín  inglés, espolvoréalo con azúcar y forra con las rodajas de zanahoria.
Coloca la mitad de la preparación de pesacado, adorna con los bastones de falsa centolla y completa con el resto de la preparación.  Lleva a cocinar en horno a 180ºC a Baño de María durante una hora y media. Deja enfriar para desmoldar. Y luego disfruta!

Fuente: Utilísima