Budín de merluza al horno
Si estás cansada de comer la merluza siempre de la misma manera, esta receta te encantará! Se tratá de un budín de merluza al horno. A prepararlo!
Ingredientes
- 2 Cebollas
- Aceite, c/n
- 1 kg de Merluza
- 1 taza de Harina matza
- 4 Huevos
- 1 taza de Leche
- Sal y pimienta, c/n
- 3 Zanahorias
- Azúcar, c/n
- Falsa centolla, c/n
Procedimiento
Pica la cebolla en pequeños cuadrados y rehoga en aceite. Reserva. Luego hierve la merluza, pícala y colócala en un bowl. Incorpora la harina de matza, mezcla bien y agrega los huevos batidos con la leche de a poco, sin dejar de mezclar. Añade la cebolla reservada y condimenta con sal y pimienta. Reserva en heladera. Corta las zanahorias en rodajas. Toma un molde de budín inglés, espolvoréalo con azúcar y forra con las rodajas de zanahoria.
Coloca la mitad de la preparación de pesacado, adorna con los bastones de falsa centolla y completa con el resto de la preparación. Lleva a cocinar en horno a 180ºC a Baño de María durante una hora y media. Deja enfriar para desmoldar. Y luego disfruta!
Fuente: Utilísima