Una receta para acompañar cualquier tarde, mañana o porqué no oficiar como postre.  Se trata de unos exquisitos buñuelos de leche condensada.

foto-buñuelos

Ingredientes

  • 10 gr. de levadura fresca en cubitos
  • 100 ml. de agua
  • una pizca de sal
  • 100 gr. de harina
  • 30 gr. de azúcar
  • 75 gr. de leche condensada
  • canela en polvo
  • aceite para freír
  • azúcar impalpable para decorar

Preparación

En un bowl disuelve  la levadura en el agua.  Añade la harina, el azúcar, la canela a gusto y un poco de sal. Remueve bien hasta que quede una masa pastosa. Vierte la leche poco a poco hasta integrarla bien en la pasta. Deja reposar la masa en la nevera para que quede fría.  Forma los buñuelos en el aceite caliente con ayuda de una manga de boca ancha o con una cuchara. Fríelos para que queden dorados e hinchados. Fuera del fuego, déjalos reposar sobre papel absorbente y los rebozas con el azúcar impalpable.

Fuente: Recetín