Fideos verdes express con tomate
Los fideos son un plato delicioso que nos llena de energía. Es por esto que hoy les proponemos una receta express donde ellos son el ingrediente principal. A disfrutarla!
Ingredientes
- 7 cdas de Aceite de oliva
- 2 cdas de Aceite de girasol
- 1 Berenjena pelada grande
- 500 g de Fideos cintas verdes
- 1 cda de Orégano
- Sal y pimienta
- 1 Blanco de puerros
- Sal gruesa
- 6 Tomates peritas pelado
Preparación
Calienta en una cacerola grande abundante agua con sal gruesa y el aceite de girasol. Cuando rompa el hervor, incorpora los fideos verdes. Cocina hasta que estén al dente. Un par de minutos antes de retirar, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Añade los tomates cortados en 4 cascos y la berenjena cortada en cubos pequeños. Cocina brevemente. Apaga el fuego, perfuma esta preparación con el orégano y sazona con sal y pimienta recién molida. Saca los fideos del fuego y escúrrelos. Llévalos a una fuente. Esparce arriba el blanco de puerro finamente picado y rehogado, rocía con el aceite de oliva restante y mezcla bien. Luego añade la preparación de tomates y berenjena, con su jugo de cocción. Sirve rápido para que no se enfríe!
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Utilísima