Flan de chocolate blanco
Si eres amante del chocolote blanco, no dudes en seguir leyendo porque hoy te enseñamos a preparar un flan irresistible!
Ingredientes
- 3 huevos
- 25 grs. de azúcar
- 125 ml. de leche entera
- 125 gr. de crema
- 100 grs. de chocolate blanco para postres
- Caramelo líquido, cant. nec.
Preparación
Vierte el caramelo en una o varias flaneras repartiéndolo por la base y los lados. Reserva en la heladera. Por otra parte, funde el chocolate blanco a baño María y deja que se enfríe un poco. Mientras tanto, bate la leche, los huevos, el azúcar y la crema. Por último incorpora el chocolate blanco fundido y mezcla hasta que quede una preparación homogénea. Retira el o los moldes de la heladera y vierte en ellos la preparación de chocolate blanco. Toma una bandeja honda, coloca los moldes y agua hirviendo para cocinar a baño María en un horno precalentado a 190º durante unos 30 ó 35 minutos, hasta que el flan haya cuajado. Deja enfriar fuera del horno y luego lleva nuevamente a la heladera.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Recetín