Los huevos rellenos son un clásico de la navidad.  Para que puedas darle un toque diferente a esta tradicional entrada, te presentamos estas nuevas variantes.  A prepararlas antes de que llegue Papá Noel!

huevos rellenos

Ingredientes:

Con panceta

  • 7 huevos duros
  • 70 g de queso tipo Philadelphia
  • 2 cdas. de mostaza Dijón
  • 1/2 cdita. de curry
  • 1 tira de panceta
  • 1/2 cdita. de pimentón
  • eneldo fresco


Con anchoas

  • 7 huevos duros
  • 14 anchoas
  • 2 cdas. de queso crema
  • 1 cda. de crema de leche
  • ciboulette fresca
  • alcaparras

Preparación

Corta los huevos duros al medio y retírales las yemas.  Para la receta con panceta, pisa  las yemas con el queso, la mostaza y el curry. Reserva esta pasta en frío por 15 minutos.  Luego rellena una manga y haz copetes dentro de las claras. Dora la panceta, córtala en cubitos y distribúyela  sobre cada huevo; espolvorea con pimentón y eneldo.
Para la segunda propuesta  procesa  las yemas con la mitad de las anchoas, el queso y la crema; añade la ciboulette picada y deja enfriar.  Luego  rellena las claras y decora con anchoas y alcaparras.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Revista Maru