Si eres amante del café y de la cocina fácil no te puedes perderte esta tarta.  Así que a  no desperdiciar más tiempo y a poner manos a la obra!

Ingredientes para 6 personas:

  • 150 grs de harina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 200 grs de azúcar morena
  • 100 grs de mantecla ablandada
  • 80 grs de leche condensada sin azúcar
  • 1 cda de café instantáneo en polvo
  • 2 huevos

Preparación

Precalienta el horno a 180°. Mientras tanto disuelve el café un un poco de agua caliente. Toma un  recipiente y bate en él  la manteca y el azúcar morena hasta lograr una preparación homogénea y espumosa.  Añade los huevos, el café y la leche condensada. Mezcla. Por último, incorpora el polvo de hornear y la harina. Bate hasta que la masa esté homogénea y luego vierte en un molde de hornear previamente engrasado. Lleva al horno precalentado durante unos 30 minutos. Cuando insertes un palillo y salga seco sabrás que está lista!  Retira, deja que se enfríe y a comer

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: El gran chef