Torta de chocolate súper rápida
Te enseñamos a preparar una torta de chocolate con la que quedarás bien sin perder mucho tiempo. Una opción para salir de más de un apuro.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de leche
- 100 grs de chocolate amargo
- 2 tazas de harina
- 2 cditas de polvo de hornear
Preparación
Bate ligeramente los huevos con el azúcar hasta unirlos. Por otro lado, derrite el chocolate junto con la leche. Añade la mezcla de chocolate al batido de huevos. Mezcla todos los ingredientes muy bien. Añade a último momento con movimientos envolventes la harina cernida y el polvo de hornear. Vuelca la preparación en un molde para horno rectangular enmantecado y enharinado. Hornea a 180º durante media hora aproximadamente Cuando esté cocida, es decir que al introducir un palillo en el centro de la torta éste salga seco, retira la torta y deja enfriar antes de cortar.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Tortas fáciles y caseras