Rollos de matambrito de cerdo
Hoy te traemos una receta para que te luzcas este fin de semana. Se trata de unos exquisitos rollos de matambrito de cerdo. A prepararlos!
Ingredientes
- 1 Matambre de cerdo
- 200 grs de Pan rallado
- Perejil, a gusto
- 100 grs de Queso rallado
- Aceite de oliva, a gusto
- 3 dientes de Ajo
- Ralladura de un limón
- 3 ramos de Puerro
- 500 cc de Cerveza
- 300 cc de Crema de leche
- Sal y Pimienta negra molida, a gusto
- 1 kg de batata
Preparación
Desgrasa el matambre y córtalo en rectángulos de 4 dedos aproximadamente. Sálalos. Procesa el pan con el perejil y el ajo, agrega el queso y el aceite de oliva, condimenta con pimienta y cubre las piezas de matambre, enrolla y cierra con palillos. Sella en un sartén ambos lados y retira. Añade el puerro picado, la ralladura de limón y desglasa con cerveza rubia hasta que se evapore el alcohol. Suma la crema y la mostaza y cocina unos 10 minutos. Sirve con batatas fritas en bastones finos.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Cocineros argentinos