Hoy te traemos una receta para que te luzcas este fin de semana.  Se trata de unos exquisitos rollos de matambrito de cerdo.  A prepararlos!

cerdo

Ingredientes

  • 1 Matambre de cerdo
  • 200 grs de Pan rallado
  • Perejil, a gusto
  • 100 grs de Queso rallado
  • Aceite de oliva, a gusto
  • 3 dientes de Ajo
  • Ralladura de un limón
  • 3 ramos de Puerro
  • 500 cc de Cerveza
  • 300 cc de Crema de leche
  • Sal y Pimienta negra molida, a gusto
  • 1 kg de batata
Preparación
Desgrasa el matambre y córtalo en rectángulos de 4 dedos aproximadamente. Sálalos.  Procesa el pan con el perejil y el ajo, agrega el queso y el aceite de oliva, condimenta con pimienta y cubre las piezas de matambre, enrolla y cierra  con palillos. Sella en un  sartén ambos lados y retira. Añade el puerro picado, la ralladura de limón y desglasa con cerveza rubia hasta que se evapore el alcohol. Suma la crema y la mostaza y cocina unos 10 minutos. Sirve con batatas fritas en bastones finos.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa