Si están cansados de degustar siempre el mismo tabule no se pueden perder esta receta en la que les enseñamos a preparar un tabule de coliflor!

Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 3 Tomates
  • 40 grs de pasas de uva
  • 2 Cebollas
  • Perejil o cilantro
  • Menta
  •  Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Limón

Procedimiento
Corta la coliflor en trozos pequeños y colócala en la batidora o procesadora hasta uobtener una pasta. Reserva.  Por otro lado, baña las pasas en jugo de limón y deja que se hinchen durante unos 15 minutos.  Pela los tomates y córtalos en dados. Toma las hierbas aromáticas y córtalas  con tijeras.  Pica la cebolla.  Toma un recipiente y mezcla en él la pasta de coliflor, las pasas, las hierbas aromática, los tomates y la cebolla.   Añade el aceite, la sal y la pimienta como más te guste, mezcla todo bien  y a disfrutar!

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: De l´Eva