Torta linzer
Si quieres acompañar tus meriendas o desayunos con una torta diferente no puedes perderte esta receta!
Ingredientes
Base
- 180 grs de Manteca
- 100 grs de Azúcar
- 2 Huevos
- 260 grs de Harina
- 5 grs dePolvo para Hornear
- 15 grs de Cacao amargo
- 1 cda de Canela
- 1 pizca de Clavo de olor
- 50 grs de Nueces Procesadas
Relleno
- 250 grs de Mermelada de frambuesa
Procedimiento
Base: Realiza un crema con la manteca pomada y el azúcar en un bowl. Agrega los huevos y todos los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo de hornear, clavo de olor, canela y cacao) tamizados. Añade las nueces procesadas al final. Llena una manga con pico liso y distribuye la masa sobre la tartera haciendo los costados más altos. REcuerda reservar un poco de masa para el enrejado.
Relleno: Coloca la mermelada de frambuesa y termina con masa haciendo un enrejado. Hornea a 180°C durante 25 minutos. Retira cuando la masa esté cocida y a comer!
Escrito por andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Utilísima