Para arrancar la semana de forma dulce, nada mejor que preparar este bavaroise de coco y dulce de leche!

bavaroise+

Ingredientes

  • Dulce de leche, c/n
Para la crema
  • 4 Yemas
  • 250 cc de Leche
  • 50 grs de Coco rallado
  • 100 grs de Azúcar
  • 400 cc de Crema de leche
  • 7 grs de Gelatina sin sabor
  • 35 cc de Agua
Preparación
El primer paso es hacer una base de dulce de leche en los vasos.  Luego elabora  una crema inglesa con las yemas, la leche, y el azúcar (recuerda que no hay que pasar de los 83 grados y revolver siempre con cuchara de madera, está lista cuando puedes hacer un surco en la crema y no se une). Luego cuela la crema. Agrega el coco rallado a la cream inglesa. Incorpora a la preparación la crema batida a medio punto y la gelatina hidratada en agua. Vuelca esta crema sobre el dulce de leche. Deja enfriar en heladera. Termina con coco rallado e hilos de dulce de leche.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa