Pionono de crema de pollo y palta
Te presentamos una receta fresca y fácil. Un pionono de crema de pollo y palta que dejará a todos con la boca abierta.
Ingredientes
- 1 pionono
- 2 Paltas
- Jugo de 1 limón
- 100 cc de Aceite de oliva
- 2 Pechugas de pollo
- 150 grs de queso crema
- Sal y pimienta, a gusto
- Opcional: gotas de tabasco
Preparación
Rocía las paltas con jugo de limón, así evitarás que se oxiden. Písalas y prepara un puré. Salpimienta a gusto. Añade el aceite de oliva, el queso crema y mezcla. Si quieres puedes condimentar con gotas de Tabasco. Filetea las pechugas de pollo horneadas o pícalas en la procesadora. Estira el pionono, úntalo generosamente con el puré de palta y agrega por encima el pollo. Arrolla ayudándote con el papel. Lleva un rato a la heladera para que esté firme al momento de cortar.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: La Nación