Te presentamos una receta fresca y fácil.  Un pionono de crema de pollo y palta que dejará a todos con la boca abierta.

pionono

Ingredientes

  • 1 pionono
  • 2 Paltas
  • Jugo de 1 limón
  • 100 cc de Aceite de oliva
  • 2 Pechugas de pollo
  • 150 grs de queso crema
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Opcional: gotas de tabasco

Preparación

Rocía las paltas con jugo de limón, así evitarás que se oxiden.  Písalas y prepara un puré. Salpimienta a gusto.  Añade el aceite de oliva, el queso crema y mezcla. Si quieres puedes condimentar con gotas de Tabasco.  Filetea las  pechugas de pollo horneadas o pícalas en la procesadora. Estira el pionono, úntalo generosamente con el puré de palta y agrega por  encima el pollo.  Arrolla ayudándote con el papel.  Lleva un rato a la heladera para que esté firme al momento de cortar.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente:  La Nación