Los muffins no tienen porqué ser sí o sí dulces.  De hecho, estos muffins de vegetales son una buena prueba de ello!

muffins

Ingredientes

  • 260 gr de harina
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdita de sal fina
  • 200 gr de azúcar
  • 60 gr de manteca blanda
  • 2 huevos
  • 60 ml de jugo de naranja
  • 1o0 gr de brócoli rallado
  •  150 gr de zanahoria rallada
  • 50 gr de yogur
  • 1/2 cdita de esencia de vainilla

Preparación

Mezcla  todos los ingredientes secos en un recipiente y reserva. En otro bowl bate los huevos, la manteca y el azúcar .  Reserva. Mezcla las verduras ralladas o licuadas con el jugo y el yogur.  Agrega los ingredientes secos y la mezcla de huevo y manteca, mezclando bien. Dispone la mezcla en los moldes de magdalenas (llenarlos hasta 3/4) y hornea a  180° por apróximadamente unos  35 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Pequereceras