Panna cotta, un clásico italiano
Les enseñamos a preparar un postre clásico de la cocina italiana. Se trata de una panna cotta, una opción que los dejará como reyes ante sus seres queridos!
Ingredientes
- 500 grs de crema de leche
- 100 grs de azúcar
- 200 ml de leche
- 3 sobres de gelatina en polvo
- Agua caliente
- chocolate rallado
- canela
Preparación
Hierve durante 30 minutos la crema de leche junto con la leche, la vainilla y la cáscara de naranja. Una vez que haya pasado este tiempo incorpora el azúcar y mezcla bien. En un recipiente separado mezcla la gelatina en polvo con el agua hasta obtener una pasta homogénea. Añade luego esta mezcla a la de la crema de leche y revuelve bien. Vierte la mezcla en moldes individuales y deja enfriar en la heladera por unas 3 horas hasta que se solidifique. Y a disfrutar!
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: El gran chef