Souffle de zanahorias
Hoy te enseñamos a preparar un exquisito soufflé de zanahoria. Una receta que le gustará a toda la familia!
Ingredientes
- 750 g de zanahorias
- 500 cc de salsa blanca espesa
- 100 g de queso rallado
- 3 yemas
- Nuez moscada
- 6 claras
- Sal y pimienta
Preparación
Ralla las zanahorias bien finitas y cocínalas al vapor o saltéalas en una sartén de teflón, para que no suelten líquido. Une las zanahorias en un bol junto con la salsa blanca, el queso rallado, las yemas, la sal, la pimienta, la nuez moscada y por último las claras batidas a nieve. Enmanteca y enharina moldes individuales de soufflé. Forra el contorno de los mismos con una tira de papel manteca más alta que el borde. Luego rellénalos con la preparación de zanahorias casi hasta el borde y cocina en horno precalentado moderado por 15 a 20 minutos, hasta que queden levados y dorados. Sírvelos enseguida!
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Maru TV