Esta semana les presentamos la combinación de dos postres exquisitos.  Se trata de un brownie de cheesecake. Imposible que falle!

foto-browniw-cheesecke

 

Ingredientes

Brownie

  • 500 g de manteca
  • 500 g de chocolate picado
  • 12 huevos
  • 460 g de azúcar
  • 1 cda de extracto de vanilla
  • 300 g de harina
  • ¼ cdita de sal

Cheesecake

  • 250 g de ricota
  • 100 g de queso blanco
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 5 cdas de crema
  • 1 cda de harina
Elaboración

Para el brownie: Funde la manteca con el chocolate picado a baño María. Bate en un bowl los huevos, el azúcar y la vainilla. Añade la manteca y el chocolate al batido de huevos e integra la harina tamizada con la sal. Vierte la preparación en una placa para horno con papel manteca y reserva.

Para la cheesecake: Mezcla el queso con la ricota y la crema. Agrega el azúcar, la vainilla y los huevos. Vierte la crema de queso sobre la mezcla de brownie y remueve con un palillo para que se forme un marmolado. Lleva al horno a 170° por 40 minutos.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa