Buñuelos
Categories Café
Les presentamos un clásico de todos los tiempos: buñuelos. Una receta que no falla.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1/4 taza de azúcar, más extra para espolvorear
- 2 y 1/2 de harina leudante
- 1/2 taza de leche
- 1 manzana pelada y rallada
- 1/4 cdita de canela
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 1 cda de manteca
- miel para acompañar
Preparación
Enciende el horno a 180° y deja calentar por 10 minutos. Bate los huevos junto con el azúcar y el extracto de vainilla. Añade la harina con la canela intercalando con la leche. Incorpora la manzana rallada. Con la manteca, enmanteca moldes de minimuffins. Coloca 1 cucharada de relleno en cada uno, o hasta rellenar las 3/4 partes del molde. Espolvorea con un poco de azúcar. Hornea durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados. Consume mientras están tibios, rociándolos con miel.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Momentos gastronómicos