Les presentamos un clásico de todos los tiempos: buñuelos.  Una receta que no falla.

buñuelos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/4 taza de azúcar, más extra para espolvorear
  • 2 y 1/2 de harina leudante
  • 1/2 taza de leche
  • 1 manzana pelada y rallada
  • 1/4 cdita de canela
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 1 cda de manteca
  • miel para acompañar

Preparación

Enciende el horno a 180° y deja calentar por 10 minutos.  Bate los huevos junto con el azúcar y el extracto de vainilla.  Añade  la harina con la canela intercalando con la leche.  Incorpora la manzana rallada.  Con la manteca, enmanteca moldes de minimuffins. Coloca 1 cucharada de relleno en cada uno, o hasta rellenar las 3/4 partes del molde.  Espolvorea con un poco de azúcar.  Hornea durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados.  Consume mientras están tibios, rociándolos con miel.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Momentos gastronómicos