Muffins integrales de banana y nuez
Esta semana seguimos cuidando nuestra línea. Es por eso que hoy decidimos traerles otra receta light, sólo que esta vez es dulce.
Ingredientes
- 2 bananas medianas pisadas
- 1 huevo
- 125 ml de agua
- 125 ml de aceite vegetal
- 250 g de harina integral
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 2 ¼ cucharaditas de polvo para hornear
- 1 taza de arándanos
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C y enmanteca los moldes para 18 muffins. Mezcla las bananas pisadas con el huevo, el agua y el aceite en un recipiente bien grande. Luego añade el bicarbonato de sodio, la harina y el polvo para hornear. Luego, incorpora cuidadosamente los arándanos dentro de la mezcla y rellena los moldes hasta las dos terceras partes. Lleva los muffins al horno y cocínalos hasta que tomen un color dorado y la superficie suba. Esto te llevará aproximadamente 15 minutos. Saca los muffins del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
Escrito por Andrea Korniusza
Imagen vía: All recipes