Esta semana seguimos cuidando nuestra línea.  Es por eso que hoy decidimos traerles otra receta light, sólo que esta vez es dulce.

Ingredientes

  • 2 bananas medianas pisadas
  • 1 huevo
  • 125 ml de agua
  • 125 ml de aceite vegetal
  • 250 g de harina integral
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 2 ¼ cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza de arándanos

Preparación

Precalienta el horno a 180 °C y enmanteca los moldes para 18 muffins.  Mezcla las bananas pisadas con el  huevo, el agua y el aceite en un recipiente bien grande. Luego añade el bicarbonato de sodio, la harina y el polvo para hornear.   Luego, incorpora cuidadosamente los arándanos dentro de la mezcla y rellena los moldes hasta las dos terceras partes.  Lleva los muffins al horno y cocínalos hasta que tomen un color dorado y la superficie suba.   Esto te llevará aproximadamente 15 minutos. Saca los muffins del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Escrito por Andrea Korniusza

Imagen vía: All recipes