Muslos rellenos con jamón y queso
Amantes del pollo no pueden perderse esta rica receta de muslos rellenos con jamón y queso.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 muslos de pollo
- 4 fetas de jamón cocido
- 4 fetas de queso
- 1 cebolla
- 3-4 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- 1 hoja de laurel
Elaboración
En primer lugar haremos la crema. Para ello pica la cebolla y las zanahorias y ponlas a cocinar en una sartén con un chorrito de aceite. Por otra parte, deshuesa los muslos y ábrelos para poder rellenarlos. Salpimienta. Coloca una feta de jamón y otra de queso dentro de cada muslo de pollo. Envuelve y átalos bien con la ayuda de un hilo de cocina. Llévalos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Introduce la verdura cocinada en la otra sartén. Agrega el vino blanco y la hoja de laurel. Tapa y guisa durante unos 15-20 minutos. Para preparar la salsa, retira los muslos y el laurel de la sartén y resérvalos. Tritura todo el sobrante de la sartén bien con la ayuda de una procesadora. Cuela y reserva. Corta los pimientos en juliana y fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre bien y sazona. Para emplatar, retira la cuerda de los muslos y córtalos en taquitos. Coloca en el plato los taquitos de muslo y salsea. Acompaña con los pimientos verdes y sirve.
Fuente: Hogar útil