Recetas fáicles: Pastel de carne
Categories Carnes
Hay clásicos que nunca pasan de moda y el pastel de carne es uno de ellos. A prepararlo!
Ingredientes
Para el pan de carne:
- 450 grs de carne picada
- 1 1/4 cdta de sal
- 1/4 cdta de pimienta molida
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de pimiento picado (rojo y/o verde)
- 1 huevo, levemente batido
- 1 lata de tomates enlatados
- 1/2 taza de avena
Para la salsa:
- 1/3 taza de ketchup
- 2 cdas de azúcar rubia
- 1 cda de mostaza
Preparación
Precalienta el horno a temperatura fuerte. Toma un recipiente y mezcla en su interior todos los ingredientes del pan de carne. Integra todo y lleva a un recipiente para horno (budinera o fuente). Mezclar los ingredientes de la salsa y úntala sobre la parte superior del pan de carne. Lleva al horno y cocina durante 1 hora. Y ya está! Para acompañar puedes preparar un puré de papas.
Escrito por Andrea Konriusza de Decocasa
Fuente: El gran chef