Amantes del cerdo, hoy les traemos una receta que seguramente les encantará.  Se trata de un solomillo salteado con verduras.  A prepararlo!

foto-solomillo-cerdo

Ingredientes

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 250 g de calabaza
  • 1 zucchini
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 2 limas
  • 150 ml de caldo de verduras
  • 150 ml de vino blanco
  • 1 cdita. de pimentón
  • Sal gruesa

Preparación

Precalienta el horno a 180º.   Pela y corta en dados la calabaza.  Coloca en una fuente de horno, rocia con 2 cditas  de  aceite, sala y hornea durante  30 minutos a 180º.   Corta el zucchini, la cebolla y las zanahorias.   Pela la manzana, descorazónala, córtala en octavos y luego cada octavo por la mitad.Corta el solomillo de cerdo en dados de 2,5 cm de lado.
Calienta  aceite en una sartén y dora los dados de carne por todas sus caras. Añade zanahorias,  zucchini y  cebolla. Rehoga. Espolvorea con el pimentón, baña con caldo y vino, lleva a ebullición y coce 10 minutos a fuego bajo. Añade manzana troceada y calabaza horneada y coce 10 minutos más.
Corta una lima en cuñas, exprime otra y echa el jugo en la fuente. Mezcla bien y a disfrutar!

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Hola!