Solomillo de cerdo salteado
Amantes del cerdo, hoy les traemos una receta que seguramente les encantará. Se trata de un solomillo salteado con verduras. A prepararlo!
Ingredientes
- 600 g de solomillo de cerdo
- 250 g de calabaza
- 1 zucchini
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 2 limas
- 150 ml de caldo de verduras
- 150 ml de vino blanco
- 1 cdita. de pimentón
- Sal gruesa
Preparación
Precalienta el horno a 180º. Pela y corta en dados la calabaza. Coloca en una fuente de horno, rocia con 2 cditas de aceite, sala y hornea durante 30 minutos a 180º. Corta el zucchini, la cebolla y las zanahorias. Pela la manzana, descorazónala, córtala en octavos y luego cada octavo por la mitad.Corta el solomillo de cerdo en dados de 2,5 cm de lado.
Calienta aceite en una sartén y dora los dados de carne por todas sus caras. Añade zanahorias, zucchini y cebolla. Rehoga. Espolvorea con el pimentón, baña con caldo y vino, lleva a ebullición y coce 10 minutos a fuego bajo. Añade manzana troceada y calabaza horneada y coce 10 minutos más.
Corta una lima en cuñas, exprime otra y echa el jugo en la fuente. Mezcla bien y a disfrutar!
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Hola!