Tabule de coliflor
Si están cansados de degustar siempre el mismo tabule no se pueden perder esta receta en la que les enseñamos a preparar un tabule de coliflor!
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 3 Tomates
- 40 grs de pasas de uva
- 2 Cebollas
- Perejil o cilantro
- Menta
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
- Limón
Procedimiento
Corta la coliflor en trozos pequeños y colócala en la batidora o procesadora hasta uobtener una pasta. Reserva. Por otro lado, baña las pasas en jugo de limón y deja que se hinchen durante unos 15 minutos. Pela los tomates y córtalos en dados. Toma las hierbas aromáticas y córtalas con tijeras. Pica la cebolla. Toma un recipiente y mezcla en él la pasta de coliflor, las pasas, las hierbas aromática, los tomates y la cebolla. Añade el aceite, la sal y la pimienta como más te guste, mezcla todo bien y a disfrutar!
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: De l´Eva