Tarta de brócoli y repollitos de Bruselas
Las variedades de tartas son infinitas como las ideas. Para que puedas deslumbrar con tu originalidad, te presentamos una tarta de brócolis y repollitos de Bruselas. A prepararla!
Ingredientes
- Masa para tartas
- 6 Repollitos de Bruselas al vapor y luego salteados en ajo
- 1/2 planta de Brócoli
- Avena arrollada extrafina, cant nec
- 3 Huevos ligeramente batidos
- 1/2 taza de Crema de leche
- Queso mantecoso, a gusto
- 3 cdas. de Queso rallado
Preparación
Forra una tartera con la masa de tarta y déjala en la heladera para que se enfríe. Por otro lado, pica un par de dientes de ajo y saltéalos con un poquito en aceite. Echa los repollitos y el brócoli para saltearlos unos dos minutos, revolviendo con cuchara de madera. Retira la tarta de la heladera y espolvorea con avena ultrafina, dispone encima los repollitos y las flores de brocoli, intercalando pedacitos del queso mantecoso. Espolvorea con dos de las cucharadas de queso rallado. Salpimenta. Por otra parte, bate ligeramente los huevos con la crema de leche y vuélcalos sobra la masa. Espolvorea con la cucharada restante de queso rallado y lleva a horno fuerte por 30 minutos.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Mi cocina amateur