Son ricos, crocantes y sobre todo muy fáciles de hacer. Ideales para saborear a la hora del té. Anoten la receta!

Ingredientes para 20 cuadraditos:  1 masa dulce (ver receta), 1 taza de dulce o mermelada de frambuesa. Cubierta: 100 g harina, 100 g azúcar, 50 g. almendras, 100 g manteca.

Instrucciones: precalentar el horno a temperatura moderada.  Estirar la masa en una placa rectangular, enmantecada y enharinada. Untar la masa con el dulce de frambuesa y reservar en la heladera. Para la cubierta: Colocar la harina, el azúcar, las almendras y la manteca en la procesadora hasta formar un granulado grueso. Colocar sobre la mermelada de frambuesa, sin aplastar. Hornear hasta lograr un dorado suave aproximadamente 15-20 minutos.

 Dejar que tome temperatura ambiente y cortar en cuadraditos.

También queda muy rico tibio con helado de crema americana.

Mucha suerte!