Pionono de espinaca
Hoy te traemos un pionono diferente. Se trata de un pionono de espinaca, una receta algo más liviana que el tradicional arrollado navideño!
Ingredientes
- 1 cebolla
- 4 atados de espinaca
- 8 huevos
- 200 grs de queso rallado
- sal, c/n
- nuez moscada, a gusto
- 250 grs de queso fresco
- 250 grs de jamón cocido
Preparación
Rehoga la cebolla picada. Luego añade la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada. Cocina hasta que toda la preparación quede sequita. Reserva. Por otra parte, bate ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimenta e incorpora la preparación de espinacas. Revuelve, esparce sobre una placa para pionono rociada con rocío vegetal y lleva a horno fuerte por 10 minutos. Cuando esté dorado de arriba, retira y desmolda sobre un lienzo. Dispone por toda la superficie las fetas de jamón cocido y haz un cordón con el queso fresco en uno de bordes. Desde ese lugar, enrolla. Espolvorea con el resto del queso rallado y lleva al horno nuevamente hasta que gratine.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Revista Maru