Para estas tardes de otoño nada mejor que acompañar el té, café o mate que estos deliciosos buñuelos de manzana!

Imagen vía: Recetas argentinas
Imagen vía: Recetas argentinas

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 4 cdas de harina leudante
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 3 cdas de leche
  • 1 manzana
  • Aceite para freir
  • Azúcar para espolvorear

Preparación

Mezcla en un recipiente el huevo junto con la harina, el azúcar, la esencia, la leche y formar una pasta fluida. Pela y corta la manzana en rodajas muy pequeñas.  Añade a la pasta y une todo perfectamente. Para la cocción calienta  abundante aceite en una sartén y coloca la mezcla de buñuelos con una cuchara ( ojo! no coloques mucho porque crecen). El aceite no debe estar demasiado caliente ya que dejaría los buñuelos crudos por dentro. Dora de ambos lados. Retira y escurre sobre papel absorbente.  Espolvorea con azúcar.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Fox Life