Salteado de carne oriental
Amantes de la cocina oriental será mejor que pongan atención, busquen los ingredientes y empiecen a preparar este exquisito salteado de carne.
Ingredientes
- Aceite de oliva, cant nec
- 300 grs de Roast beef
- 1 Zanahoria
- 1 Berenjena
- 1 Zucchini
- 1 Cebolla
- Sal, a gusto
- Pimienta, a gusto
- 2 dientes de Ajo
- Cilantro, a gusto
- 1 cda de Jengibre
- Salsa de soja, a gusto
- Aceite de sésamo, a gusto
- Semillas de sésamo, a gusto
- 500 grs de Fideos
Preparación
En una sartén con aceite de oliva dora la carne en tiritas, agrega en juliana (por tiempo de cocción) la zanahoria, los morrones, la berenjena, el zucchini y la cebolla. Salpimenta. Añade el ajo picado e incorpora el cilantro y el jengibre. Humecta con un poquito de salsa de soja, aceite de sésamo y sartenea. Por último añade los fideos cocidos en agua y sal, espolvorea con semillas de sésamo y listo.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Cocineros argentinos