Arrollado de espinaca
Si quieres tener un pionono más colorido, una opción que salga de lo común, será mejor que no te pierdas este exquisito arrollado de espinaca!
Ingredientes
- 500 gr Espinacas
- Sal y pimienta, cant nec
- Nuez moscada, cant nec
- 6 Yemas
- 6 cdas Harina leudante
- 6 Claras de huevo
- 750 gr Ricotta
- 250 gr Mozzarella
- 250 gr Jamón cocido
- 250 gr Morrón
Preparación
Hierve, escurre y pica la espinaca. Mezcla con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Incorpora las yemas y mezcla todo. Añade harina leudante. Mezcla a mano hasta que se forme una pasta espesa. Coloca las claras con sal y pimienta en la batidora. Incorpora las claras batidas a la mezcla de la espinaca. Integra a mano. Vierte la preparación en una placa con silicona o papel manteca. Lleva a horno moderado, a 180°C, por 20 minutos. Retira, envuelve en un lienzo seco y luego abre. Rellena el pionono con ricotta, mozzarella, jamón y morrón asado. Envuelve en el mismo lienzo. Luego, lleva al horno nuevamente hasta que se integren los sabores.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: La cocina de Viviana