Albóndigas de bacalao y lenguado
Para comer hoy jueves santo les proponemos estas exquisitas albóndigas de bacalao y lenguado. A prepararlas!
Ingredientes
- 250 grs de filetes de lenguado
- 250 grs de filetes de bacalao fresco
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 cdas de pan rallado
- 1 cda pequeña de azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Pela la cebolla y pícala. Troza el pescado. Pela y ralla la zanahoria. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Agrega un poco de sal, azúcar, pan rallado y el huevo. Tritura hasta conseguir una pasta espesa. Con las manos húmedas forma las albóndigas del tamaño de una pelota de golf y aplánalas ligeramente. Calienta el aceite y fríe las albóndigas por tandas. Puedes servirlas acompañadas de cualquier verdura o puré de papas.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Pequerecetas