Para comer hoy jueves santo les proponemos estas exquisitas albóndigas de bacalao y lenguado.  A prepararlas!

albondigas

Ingredientes

  • 250 grs de filetes de lenguado
  • 250 grs de filetes de bacalao fresco
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 cdas de pan rallado
  • 1 cda pequeña de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Pela la cebolla y pícala. Troza el pescado. Pela y ralla la zanahoria. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora.  Agrega un poco de sal, azúcar, pan rallado y el huevo. Tritura hasta conseguir una pasta espesa.  Con las manos húmedas forma las albóndigas del tamaño de una pelota de golf y aplánalas ligeramente.  Calienta el aceite y fríe las albóndigas por tandas.  Puedes servirlas acompañadas de cualquier verdura o puré de papas.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Pequerecetas