Pan de pescado con puré de papas
El pescado siempre es una excelente opción para llevar una vida equilibrada y sana. Es por esto que este pan de pescado es una gran alternativa para incorporar a tu dieta.
Ingredientes
- 1,5 kg de filet merluza
- 2 cebollas
- 2 huevos
- 2 cdas de pan rallado
- Sal y pimienta, a gusto
Para las papas
- 500 grs de papas
- 50 grs de manteca
- 100 cc de leche
- Nuez moscada, a gusto
- Sal, c/n
Preparación
Procesa el pescado junto con las cebollas. Añade los huevos, el pan rallado y condimenta a gusto. Vuelca la preparación en una budinera y hornea a 180° hasta que se dore y la superficie esté resistente. Lo puedes servir frío o caliente. Para el puré, hierve las papas con su cáscara hasta que estén tiernas. Pélalas, písalas o procésalas con la manteca, revuelve y finalmente incorpórales de a poco la leche tibia. Condimenta a gusto. Cuando todo esté listo, sirve y a comer!
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Maru TV