POSTRES NAVIDEÑOS: Bombon helado casero !
INGREDIENTES para 10 bombones: 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate, 1/2 kg de helado de chocolate o crema americana, 50 g de dulce de leche, 300g de baño de chocolate de repostería, praliné c/n.
INSTRUCCIONES PASO A PASO:
Colocar una porción de dulce de leche sobre cada galleta (pueden usar manga).
Ubicar una bocha de helado de chocolate sobre cada una.
Derretir el baño de repostería a baño María.
Colocar los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el baño de chocolate.
Espolvorearlos rápidamente con praliné, pasarlos a un plato y llevarlos al congelador hasta el momento de consumir.
Sugerencia: Si utilizan helado de crema americana pueden colocar en vez de dulce de leche, alguna mermelada de frutos rojos, o frambuesas frescas!
Mucha suerte!
via biensimple
VISITA NUESTRA WEB AMIGA DECOCINAS Y RECETAS
NOTAS RELACIONADAS
Tags Technorati: postres, comida navideña, postres navideños, helados, bombon
8 thoughts on “POSTRES NAVIDEÑOS: Bombon helado casero !”
Creo que mis hijos son los mas contentos con esta receta tan deliciosa. supieran lo rico que nos quedo, solo que nosotros no encontramos ese chocolate y le pusimos del chocolate que rellenan los guineos congelados. mis hijos les mandan a dar las gracias por esas recetas tan dulces que mandan y dicen que no se olviden de ellos y que saquen mas recetas que a ellos les gustan. y por mi parte mis agradecimientos porque a travez de esta pagina yo mepongo al dia con la cocina y tengo muy contento a mi esposo. recuerden que el amor tambien entra por el estomago. chao chao
[…] Necesitas nuevas ideas culinarias para esta Navidad? No se pierdan las recetas navideñas de nuestra sección COCINA. Mi receta preferida? Postre Navideño: Bombón Helado Casero […]
gracias por la receta, la voi a hacer, haber si queda tan buena como el tuyo ¡ Feliz navidad!
exelente receta muchas gracias
que delicioso bombon helado me encanta
MUY BUENA IDEA, SEGURO QUE PARA ESTA NAVIDAD LA HAGO BESOS
hola que rico
Hola lo intente hacer pero al colocar el chocolate se me derretia el helado, que tendria que hacer?