Es un postre clásico y rico, le gusta a todos los chicos y a los grandes también. Si quieres puedes hacerlos con días de anticipación y olvidarte hasta que llegue el momento de saborearlos. Es el postre ideal si cuentas con poco tiempo para preparar la comida navideña. Miren el paso a paso!

INGREDIENTES para 10 bombones: 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate, 1/2 kg de helado de  chocolate o crema americana, 50 g de dulce de leche, 300g de baño de chocolate de repostería, praliné c/n.

INSTRUCCIONES PASO A PASO:

Colocar una porción de dulce de leche sobre cada galleta (pueden usar manga).

Ubicar una bocha de helado de chocolate sobre cada una.

Derretir el baño de repostería a baño María.

Colocar los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el baño de chocolate.

Espolvorearlos rápidamente con praliné, pasarlos a un plato y llevarlos al congelador hasta el momento de consumir.

Sugerencia: Si utilizan helado de crema americana pueden colocar en vez de dulce de leche, alguna mermelada de frutos rojos, o frambuesas frescas!

Mucha suerte!

via biensimple

VISITA NUESTRA WEB AMIGA DECOCINAS Y RECETAS

NOTAS RELACIONADAS

ENSALADA NAVIDEÑA

VITEL THONÉ

LOMO RELLENO

MOUSE DE ARANDANOS Y CHOCOLATE BLANCO

MUFFINS DE FRUTOS ROJOS

 

Tags Technorati: , , , ,