Esta ensalada de rúcula, jamón crudo, escamas de parmesano y aceitunas es un manjar! La mezcla de sabores y texturas es casi perfecta. No dejen de hacerla para estas fiestas!

Ingredientes: 3 atados de rúcula, 100g de aceitunas verdes descarozadas, 300g jamón crudo en fetas, 1 taza de queso parmesano en escamas (hechas con el pelapapas), 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de aceto balsámico, granos de pimienta negra para moler.

Instrucciones: Hacer una vinagreta en un bol con el aceite, aceto, y la pimienta negra molida. Agregar todos los ingredientes al bol y mezclar. Colocar todo en una ensaladera para llevar a la mesa y a disfrutar.

Colocar al lado de la ensalada una canasta con pan casero cortado para acompañar.

via thegoodmood

MÁS RECETAS NAVIDEÑAS:

Ensalada de calabaza
Vitel Thoné
Lomo relleno
Mouse de arándanos y chocolate blanco