El desayuno es una de las comidas más importantes del día. De ello dependerá nuestro rendimiento durante la mañana hasta que almorcemos. Anímense con esta receta y acompañen estos pancakes con frutas frescas y miel. Para los más golosos, crema batida, salsa de chocolate o dulce de leche!

Ingredientes para 16 pancakes: 3 yemas, 400cc de leche, 200g de harina leudante (preparada), 50g de manteca (mantequilla). una cucharadita de esencia de vainilla, 1 cda de ralladura de naranja, 3 claras, 4 cdas de azúcar.

Instrucciones paso a paso:

Licuar las yemas con la leche, la harina y la manteca derretida.

Vertir la preparación en un bol y agregar la esencia de vainilla.

Incorporar la ralladura de naranja y dejar descansar 20 minutos.

Agregar en forma envolvente las claras batidas a punto nieve con el azúcar.

Tomar la pasta con un cucharón y colocarla en una panquequera o sartén untada con manteca.

Cocinar de ambos lados hasta dorar.

Sugerencia: Pueden guardarlos en el freezer por 6 meses. Para descongelarlos utilizar microondas o a temperatura ambiente y luego calentar en panquequera por unos minutos.

Mucha suerte!

Vía biensimple

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