Risotto de salmón
El risotto es uno de los platos más deliciosos que se pueden preparar con arroz. Hoy te enseñamos una versión que lo combina con un pescado muy sabroso: el salmón.
Ingredientes
- 300 gramos arroz
- 1 litro de caldo de pescado
- 200g salmón ahumado
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Queso parmesano (a gusto)
- Crema de leche
- Vino Blanco
Preparación
Pica la cebolla y pónchala en una olla con dos dedos de aceite de oliva. Si lo quieres, puedes añadir unos dientes de ajos, picados o enteros. Cuando la cebolla esté lista, baja el fuego al mínimo y agrega un chorro de vino blanco. Cuando el vino blanco empiece a hervir, añade el arroz y el caldo de pescado, mientras remueves todo. Cuando el caldo empiece a hervir añade el salmón ahumado. Por último, cuando el arroz esté listo, añade un vaso de crema de leche y de queso parmesano.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Risotto