Soufflé de zanahorias
Amantes de la cocina vegetariana … a preparar este soufflé de zanahorias!
Ingredientes
- 750 g de zanahorias
- 500 cc de salsa blanca espesa
- 100 g de queso rallado
- 3 yemas
- Nuez moscada, a gusto
- 6 claras
- Sal y pimienta
Preparación
Ralla las zanahorias finitas y cocínalas al vapor o saltéalas en una sartén de teflón, para que no suelten líquido. Une en un recipiente tus zanahorias con la salsa blanca, el queso rallado, las yemas, sal, pimienta, nuez moscada y por último las claras batidas a nieve. Enmanteca y enharina moldes individuales de soufflé y forra el contorno con una tira de papel manteca más alta que el borde. Rellénalos con la preparación de zanahorias casi hasta el borde y cocina en horno precalentado moderado por 15 a 20 minutos, hasta que queden levados y dorados. Sírvelos enseguida.
Fuente: Maru TV