Budín de zanahorias y almendras
El budín de zanahorias se está haciendo cada vez más conocido por esta parte del mundo. Hoy te presentamos una versión que además tiene almendras. Delicioso!
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar rubia
- 1 taza de azúcar común
- 1 taza de aceite
- 2 cdas. de coñac
- 2 y 1/2 tazas de zanahoria rallada
- 2 cdas. de esencia de vainillas
- 2 naranjas
- 1 taza de pasas rubias
- 1 taza de almendras tostadas
- 2 tazas de harina 0000
- 2 cditas. de bicarbonato de sodio
- 1 cda. de polvo de hornear
- 2 cditas. de canela
Preparación
Bate los huevos junto con las dos clases de azúcar a punto letra. Añade el aceite en forma de hilo con movimientos envolventes. Agrega luego el coñac, la zanahoria, la esencia y la ralladura de las naranjas. Agrega las almendras procesadas y las pasas. Tamiza la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la canela. Incorpora la harina a la preparación de huevos. Enmanteca y enharina un molde para budín. Vuelca la preparación dentro y cocina en el horno precalentado, a temperatura moderada, durante 50 minutos. Pincha con un palillo de brochette y si sale limpio, el budín ya está perfectamente cocido.