Si todavía no saben qué comerán este 31, les sugerimos que no se pierdan este exquisito hojaldre de pollo!

pollo

Ingredientes

  • 2 láminas de hojaldre
  • 400 grs. pechuga de pollo
  • Un manojo de espinacas
  • 200 grs. de jamón cocido
  • 200 grs. de queso fresco
  • Un huevo batido

 

Preparación

Extiende las pechugas de pollo sobre la mesada y coloca sobre cada una de ellas fetas de jamón de manera tal que la cubran totalmente. Sobre las fetas, dispon una capa de hojas de espinacas frescas y encima de ellas un poco de queso fresco.  Enrolla los filetes de pollo ya rellenos, salpiméntalos y envuélvelos en el hojaldre, como si fuera un paquete. Después, pinta el hojaldre con huevo batido y deja que se cocine en el horno a 180º hasta que el hojaldre esté bien dorado.  Acompaña con unas verduras a la plancha.

 

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Recetín