Cocina griega: Sfougato
Esta semana cocinamos un plato típico de la cocina griega: sfougato. A prepararlo!
Ingredientes
- 2 cdas soperas de aceite
- 4 zucchinis
- 250 grs de carne de vaca picada
- 2 cebollas
- 1 cda sopera de eneldo picado
- 8 huevos
- 1 cda sopera de perejil picado
- sal y pimienta, a gusto
Preparación
Pela las cebollas y pícalas bien pequeñas. Luego, coloca en una sartén a calentar una cucharada sopera de aceite y rehoga la cebolla picada. Mientras tanto, lava, seca y ralla los zucchinis con su piel y añádelos a la sartén donde se estaban rehogando las cebollas. Incorpora también el eneldo, el perejil y la carne. Salpimienta a gusto. Mezcla todo con ayuda de un tenedor y rehoga de nuevo, removiendo de vez en cuando, durante 20 minutos. Por último, bate los huevos en una ensaladera y añádelos a continuación al contenido de la sartén, mezcla bien todo esto. Después, vierta en la preparación la otra cucharada de aceite y cocina como si se tratara de una tortilla.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Hola