Para acompañar tus meriendas, desayunos o cafés nada más rico que estas galletitas de nuez.  A prepararlas!

galletas

Ingredientes

  • ½ taza de manteca blanda
  • 4 cdas. de azúcar morena
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de nuez picada finamente
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • Azúcar impalpable, cant. nec.
  • Canela en polvo, cant. nec.

Preparación
Con una batidora trabaja la manteca hasta que se torne esponjosa y su color sea más claro.  Luego añade el azúcar morena de a poco y continua mezclando.  Agrega la harina previamente cernida por un colador, la nuez, la sal, la vainilla y mezcla.  Con las manos húmedas forma las galletas en forma de bolitas y aplánalas en la bandeja para horno. Cocina a 180°C durante unos  10 – 12 minutos o hasta que estén listas.  Deja enfriar en una rejilla y revuelca  en una mezcla de azúcar impalpable y canela.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Tu cocina fácil