Pasta con espárragos, panceta y crema
Pasta, crema de leche, panceta y espárragos,¿qué puede salir mal? Nada! Así que no perdamos tiempo y a trabajar!
Ingredientes
- 400 gr de pasta
- 1 manojo Espárragos verdes
- 4 Dientes de ajo
- 1 Pote de crema de leche
- 200 gr de Panceta en pedacitos
- 40 ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
Separa las puntas de los espárrago de los tallos. Lávalos, y deja reservadas estas puntas . Troza los espárragos a tu gusto. Pela y lamina los ajos. Colócalos en una sartén, y antes de que tomen color, añade la panceta en pedacitos. Saltea todo unos minutos y cuando veas que la panceta está dorada, agrega los espárragos que habías cortado. Cocina unos minutos a fuego fuerte y añade la crema, un poco de sal y la pimienta. Retira del fuego y deja reservado. Cocina la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante con agua con sal. Cuando esté lista incorpora la salsa y revuelve.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Recetín