Pasta, crema de leche, panceta y espárragos,¿qué puede salir mal?  Nada!  Así que no perdamos tiempo y a trabajar!

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Ingredientes

  • 400 gr de pasta
  • 1 manojo Espárragos verdes
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Pote de crema de leche
  • 200 gr de Panceta en pedacitos
  • 40 ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Separa las puntas de los espárrago de los tallos. Lávalos, y deja reservadas estas puntas .  Troza los espárragos a tu gusto.  Pela y lamina los ajos. Colócalos en una sartén, y antes de que tomen color, añade la panceta en pedacitos. Saltea todo unos minutos y cuando veas que la panceta está dorada, agrega los espárragos que habías cortado. Cocina unos minutos a fuego fuerte y añade la crema, un poco de sal y la pimienta. Retira del fuego y deja reservado. Cocina la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante con agua con sal.  Cuando esté lista incorpora  la salsa y revuelve.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Recetín