Tortilla española
Categories Cocina
Hoy les traemos un clásico de la cocina de España, se trata de su típica tortilla. A prepararla!
Ingredientes
- 8 Huevos
- 5 Papas
- 3 Cebollas de verdeo
- 2 Cebollas
- 2 Morrones rojos
- 200 grs de Jamón cocido
- 1 Chorizo colorado
- 2 dientes de Ajo
- 200 grs de Mozzarella
- Aceite para freir, cant nec.
- Aceite de oliva, cant nec.
Preparación
Corta las papas en rodajas, al estilo “papas españolas”, y fríelas. Por otro lado, rehoga la cebolla de verdeo en rodajas junto con la cebolla y el morrón ambos en juliana. Sala a gusto. Añade el chorizo colorado en cubitos chicos y el jamón en trocitos también. Incorpora el ajo bien picado. En un recipiente, mezcla las papas fritas, con el salteado y los ocho huevos, rectifica la sal si es necesario. Coloca en una fuente para horno bien aceitada la preparación y cúbrela con mozzarella rallada. Lleva al horno por unos minutos hasta que el huevo esté cocido y el queso gratinado.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Cocineros argentinos