Hojaldre de pollo
Categories Carnes
Si todavía no saben qué comerán este 31, les sugerimos que no se pierdan este exquisito hojaldre de pollo!
Ingredientes
- 2 láminas de hojaldre
- 400 grs. pechuga de pollo
- Un manojo de espinacas
- 200 grs. de jamón cocido
- 200 grs. de queso fresco
- Un huevo batido
Preparación
Extiende las pechugas de pollo sobre la mesada y coloca sobre cada una de ellas fetas de jamón de manera tal que la cubran totalmente. Sobre las fetas, dispon una capa de hojas de espinacas frescas y encima de ellas un poco de queso fresco. Enrolla los filetes de pollo ya rellenos, salpiméntalos y envuélvelos en el hojaldre, como si fuera un paquete. Después, pinta el hojaldre con huevo batido y deja que se cocine en el horno a 180º hasta que el hojaldre esté bien dorado. Acompaña con unas verduras a la plancha.
Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa
Fuente: Recetín