Si tienes problemas para que los pequeños coman vegetales, te sugerimos probar esta variante: pizza de berenjena!

foto-pizza-berenjena

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • Queso mozzarella
  • 4 cdas de tomate frito
  • 8 champiñones
  • 4 fetas de jamón cocido
  • Aceite de oliva
  • Orégano

Preparación

Coloca las berenjenas 10 minutos con un poco de sal gruesa sobre un papel de cocina para que no resulten amargas. Pon a precalentar el horno a 180º. Seca las berenjenas y colócalas sobre la bandeja de horno. Sobre cada rodaja de berenjena, coloca media cucharada de tomate, unos trocitos de jamón cocido, unos champiñones y un poco de queso mozzarella.  Agrega un poquito de aceite de oliva encima de cada pizza y hornea durante 25 minutos. Al sacarlas coloca un poco de orégano y recuerda comerlas bien calentitas.

Escrito por Andrea Korniusza de Decocasa

Fuente: Recetín